Ingredientes
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4 bombons de alcatra (ou bifes de filé mignon)
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½ xícara (chá) de queijo mussarela picado
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8 folhas de manjericão
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4 tomates-secos
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2 colheres (sopa) de óleo
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1 colher (chá) de sal grosso
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1 colher (chá) de pimenta-do-reino
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4 tostadas de pão italiano
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
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Para acompanhar
: salada de alface e tomate-cereja
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Para decorar
: nirá ou cebolinha-francesa.
Modo de Preparo
Faça um pequeno corte (na metade da altura da carne), como se fosse uma bolsa. Faça o maior espaço interno possível e tome cuidado para não furar a carne. Recheie com o queijo, o manjericão e os tomates secos, apertando bem. Feche com um palito de madeira.Aqueça bem o óleo em uma frigideira antiaderente, arrume os bombons de alcatra e grelhe por 6 minutos ou até dourar dos dois lados. Polvilhe o sal e da pimenta-do-reino. Retire os bombons.
Sirva sobre as tostadas de pão italiano e regue com azeite de oliva. Para acompanhar salada de alface e tomate-cereja. Decore com nirá ou cebolinha-francesa.
Fonte: Receitas.ig
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