Ingredientes
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1 xícara (chá) de arroz integral lavado e escorrido
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2 talos de salsão cortado em rodelas
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2 colheres (chá) de sal
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
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350 g abóbora-moranga descascada e picada
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2 colheres (sopa) de ervas frescas (salsinha, endro, manjericão) picadas
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1 colher (sopa) de sementes de linhaça
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Para decorar
: alga nori frita
Modo de Preparo
Coloque o arroz em uma panela de pressão e cubra com água. Tampe e cozinhe por 20 minutos ou até o arroz ficar macio. Retire do fogo, tire a pressão da panela, abra. Junte o salsão e 1 colher (chá) de sal. Volte ao fogo (sem tampar a panela) e cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo, despeje em uma peneira e deixe escorrer.Em uma frigideira coloque o azeite de oliva e a abóbora. Leve ao fogo e refogue, salteando de vez em quando, por 10 minutos ou até a abóbora ficar macia (durante o cozimento adicione ½ xícara (chá) de água. Incorpore as ervas e o sal restante. Retire do fogo. Sirva o arroz com o salteado de abóbora. Polvilhe as sementes de linhaça e decore com alga nori frita.
Fonte: Receitas.ig
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