Culinária - Mousse de Chocolate

Ingredientes

  • 400g de chocolate meio amargo picado em pedaços
  • 1 xícara de chá de leite fervente
  • ½ xícara de chá de café bem forte e bem quente
  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Liquidificador
  • Batedeira

Modo de preparo

  • Colocar o chocolate no liquidificador e despejar o leite fervente e o café bem quente – bater até derreter bem. Por as gemas sem parar de bater e continuar batendo mais um pouco.
  • Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar e bater mais um pouco.
  • Juntar as duas misturas mexendo suavemente.
  • Derramar na vasilha e deixar na geladeira por, pelo menos, 3 horas.
  • Pode-se enfeitar com cerejas, raspas de chocolate, raminho de hortelã ou como preferir.
Fonte: Receitas.com

0 comentários:

Postar um comentário